из цикла Троице- Лыково. В старом доме

В старом доме,
в полудреме,
на окраине Москвы,
Солнца луч в окне , а кроме ,
СОЛНЦА,
В дреме я и ты.

В небе мягком силуэты
старых яблонь.
Снег тяжел.
Меж дерев мерцают светы...
И в движенье черных веток
Март вошел.

Март со свитою теней-
В снежности густых аллей.
С обещаньем о тепле,
С шапкой снега на столе,
С белогрудою сорокой ,
что стрекочет о весне


Рецензии
Хорошо написали. Ваш поэтический художественный этюд реально представляешь.
С уважением, Владимир

Колыма   16.02.2021 10:55     Заявить о нарушении