Мы стремимся все к жизни веселой

Мы стремимся все к жизни веселой,
Всё куда то спешим, но напрасно,
Мы хотим, чтоб светил нам зеленый,
Но всегда загорается красный.
Всё копаем кому то мы ямы,
На кого то мы ставим капканы,
Только в них попадаем мы сами
И от этого рушатся планы.
Злимся мы на чужую удачу,
Зависть гложет от счастья чужого
Улыбаемся мы когда плачут
Боже, нас не наказывай строго.
Мы в своих признаемся ошибках,
Их исправить пытаемся сами,
Только делаем это мы в пытках,
Это черти смеются над нами.
А вот ангелы нас позабыли,
Лишь за то, что мы грешные люди,
И за то, что мы к вере остыли,
Нам за это прощенья не будет.
Нам за это прощенья не будет,
Если мы не изменимся сами,
А изменимся- нас не осудят
И не будут готовить нам ямы.
               2009г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.