Если не хочется быть бухгалтером...

если не хочется быть бухгалтером
чёрный черкни квадрат
если не можется и не понятно всё
чёрный купи автомат
грустные нутрии, снегом покрытые,
кругом кружит стена
стынут вокруг времена позабытые
воет в округе война
 


Рецензии
у...какое грустное...лучше я буду бухгалтером)

Ирина Яркова   20.06.2009 00:22     Заявить о нарушении