Моей любви бесчувственное тело...
На брег пустынный вынесет прибой.
Она и плавать толком не умела.
Прими ж земля её. Прими и успокой.
Как мы бросаемся все смело
В пучину чувств и наслаждаемся волной,
И счастью нету нашему предела,
Но тонешь ты и я ко дну иду с тобой...
Свидетельство о публикации №109041501395
С теплом. Валерий.
Валерий Шабунин 15.04.2009 09:29 Заявить о нарушении