Прозябание

Обыденность собой нас не украсит,
Давно пора презреть уже покой.
Кто не взорвётся, тот себя погасит,
На веке под могильною плитой.

На кладбище талантов и призваний,
Мы существуем, опасаясь жить…
Боимся свою суть, своих желаний,
Пытаемся всё в тайне сохранить.

Жизнь коротка и очень динамична,
Никто не будет наших действий ждать.
А наша слабость после, эксцентрично,
Себя, не даст нам повод уважать…


Рецензии