Строки о любви

СТРОКИ О ЛЮБВИ

Не надо читать эти строки
они о любви

любовь --
разновидность инфекций
передающихся
при половом контакте

прочитал
заразился
кранты!

И в дом,
где резной полисад.

Привет, Вологда!


Рецензии