Чума нищего Мироздания. Или Шум Нашего Быта
При отсутствии рассудка,
Правит сущностью
Желудок,
Не имеющий предела...
И теряет ум
Чум
Тела.
(Чум
не слаще
шалаша,
в нем
терзается
Душа).
14.04.09.
Когда бог создавал человека, он дал ему многое.
Но, самое главное, Бог наделил человека Мозгами.
Это не значит, что остальным жителям Планеты не дали того же.
Я сейчас говорю о людях, так как пишу на языке людей.
Мои стихи не велики по размеру.
Но в каждом из них я выразил что-то особое.
Надеюсь, что данные Мысли волнуют не только меня.
Ведь каждый из моих читателей является соучастником моих чувств.
И хоть большинство моих стихов не раскрыты до конца.
Надеюсь, что дальше над каждой Темой мы будем работать Вместе.
Свидетельство о публикации №109041501373
*ГОЛЫМ МАССОВИКАМ ЗАТЕЙНИКАМ*- депутатам относится...А народ в большинстве--на подножном корме ...
Таис Макс 20.04.2009 13:46 Заявить о нарушении
Народ не может.
Придет лишь срок
И встанут Люди
Над сном морщин,
Над горем тоже,
Сняв с плеч своих
Царей и Судей.
Д.И.М.А.Пинский 20.04.2009 18:02 Заявить о нарушении