Великий сырочек Дружба

Великий  сырочек  Дружба
Суповой набор из костей
Непонятная  деревенская служба
Купола как матисс  голубей

А за валенком воздух кружится
Это значит крепчает мороз
Почтальону сегодня не спится
Нет не писем ни букетов из роз

Тишина как в медвежьей берлоге
Баба Нюся не идёт  за водой
В голове её слёзы подруги
Что без свадьбы осталась вдовой

Над просёлочной бывшей дорогой
Заискрился   шатёр из  небес
Это было где-то за Волгой
В том краю ещё много чудес


Рецензии
Заискрился шатёр из небес
Это было где-то за Волгой
Где погиб от ненужности бес

очень живописно и... точно подмечено!

Светлана Захарченко   15.04.2009 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана

Сергей Светланов 2   15.04.2009 12:32   Заявить о нарушении