Брань

----
Все вокруг почему то дивятся
Ты уверовал друг?
Пора на землю спускаться .
Но как прекрасно на душе
когда с утра ,в полной тишине
глядя в небо-окно
повторяешь одно :
"нет никого кроме Него
возлюбленного моего
нет ничего кроме любви
любви Его!"
И звучит как удар
что же Бог тебе дал?
Не получишь ты квартиры
и крутой автомашины .
А кто сказал ,что это Он дал
Все мирское мне напоминает хлам .
И приходят на зеленую планету
Ангелы небесные - дети .
Поставили свечи в небесном Храме
чтоб горели звездой
и нам напоминали
нашего любимого Отца
ждущего назад свое дитя.
А за любовь не жалко умереть
Но есть еще,для кого песню спеть
И жалко всех ,вы б только знали
На что Вы Бога променяли.


Рецензии