Уныние
Что к тебе тянулся я,
Видно зря тебя любил,
Верил, видно, зря в тебя.
Я надеялся что ты,
Будешь мне верна всегда,
Но умчались в даль мечты,
Словно талая вода.
Всё развеялось как дым,
В этом мрачном мире грёз
И остался я один,
В океане горьких слёз.
От судьбы осталось мне,
Память тех минувших дней
И сейчас я лишь во сне,
Вижу ту, что всех милей.
11.08.96г
Свидетельство о публикации №109041501270
С уважением - Мария
Маша Исаева 28.07.2009 18:36 Заявить о нарушении
Лёгкий Бриз 28.07.2009 20:30 Заявить о нарушении