Хочу я чувствовать любовь

Ты говоришь мне о любви,
С цветами у порога.
Но вновь и вновь проходят дни,
А мне не надо много.

Скажи, что хочешь ты со мной,
Пройти дорогой длинной
И охраняя мой покой,
Стать лишь моим мужчиной.

Не надо мне подарков, ярких слов,
Мне нужен ты, и только…
Хочу я чувствовать любовь,
На свадьбе слышав «Горько!»

15.04.09


Рецензии