Письмо Брату

Ты прости,ты прости меня дорогой Брат
Может ты жаждал большего,но оказалось не так
Не грусти умоляю,у нас будет время
Сочетаться друг с другом и стать посильнее.
Не всегда я свободен, вокруг лишь дурдом
Во внутреннем мире с тобою живем
С тобой так легко и прекрасно лететь
Зачем так спешить за тобой не успеть
Вот только от сердца твоего б не сгореть.
6 апреля 2009


Рецензии
Рад слышать ,видеть,служить !

Ромэк   23.04.2009 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.