Женщинам Проще

Нет, женщинам все-таки проще
Утолять потребности тела:
Если дама секса захочет,
Снять мужчину - секундное дело.

Подойди, предложи любому -
Отказаться сможет не каждый.
Хоть Диму, хоть Сашу, хоть Рому
Не придется упрашивать дважды.

Правда, вот мне не случалось
Получать предложений подобных.
Может рылом не вышел малость
Иль кажусь недееспособным...

Впрочем, это все так, нюансы.
Видно, не каждая хочет
Проверять безупречность шанса,
Но в целом - женщинам проще!


Рецензии