Бывает же в жизни такое

Бывает же в жизни такое
Целый тебя накручивают словом
К вечеру злобы полный бокал
Как бы покров Матери не призывал.
Как будто бы пропало
Вчерашнее начало.
И гадко так, себе чужой
Достался день такой чумной.
А вечером чистое слово на плеере
От Брата привет получил я весенний
И Сердце стучит ,аж трясется рука
Ладони намокли ,слеза потекла.
Сетричка поет аж трепещет душа
И музыка льется , муражка прошла
Гитара и голос ,о сколько любви
На видео вновь улыбаешься ты.
А в горле ком сидит сухой
Горит внутри опять огонь
И наконец-то зло ушло
Пишу ответное письмо.
8 апреля 2009


Рецензии