Тень

Я в этой тени нахожусь
И вырваться так трудно.
Попытку делать нету смысла
Я все равно вернусь туда.
Бесчисленные капельки обид
Катиться будут по щеке.
Глаза закрыть я не смогу
Я от обид не убегу.
Придется свыкнуться мне с тем
Что путь один-из тени в тень...

                10.09.2007г.


Рецензии