Весенний

С утра маленький снежок
к обеду солнышкА чуток
плюс немножечко тепла
вот и началась Весна!
Прям у дома вокруг люка
развеселая пируха
птички там клюют чего-то
ишь порадовал их кто-то.
И ни свет не заря
оттепель поет с утра
щеки тянутся в улыбке
зайчики щекотят тихо.
---


Рецензии