Тихо мирно шел по небесам

Когда-то..
Тихо мирно шел по небесам
Выше гор и выше скал
Только светлое в жизни искал.

Но забыл что бывают злодеи
задувающие Божье свеченье
И теперь тихо плачет в ночи
" Ма помоги"

И  вот...
Скинул кандалы с плеч
Не успел еще прилечь
Налетили,терзают.
Назад цепи одевают.

но...
От молитвы тает металл
человек от страданья новым стал
Не бывало такого до сели
Серафитово растет поколенье

Разбежались кто куда
Не видали не когда
Церковь новая открылась
Надежда в сердцах поселилась.

И...
 открылось новое Небо
Радуется адамово племя
2009-03-23


Рецензии