Было и стало! Противоречия!

Золотое солнце,
Серая пустыня,
Ласковое море -
Зеленая пучина...

Я не хочу больше ждать...
Но я жду тебя!
Я люблю тебя!
Мне не хватает тебя!
Не хватает того дня -
Когда все только началось!!!

Открывается дверь...Тебя ждет человек, у которого ты не выходишь из головы...
Говорили слова, но не надо даже было слов...Просто чья-то рука вырвала тебя из пустоты дня...
Много лиц......Много лиц! Много душ!
Только жду я тебя! Только я вдруг одна! Мне так хочется тепла!
Я не могу так! Я не могу ждать! Я не могу слышать просто слова!
Мне кажется умирает душа! Не хватает тепла!
От тебя исходят слова! ОДНИ ЛИШЬ СЛОВА!!!
Ты не любишь меня! Ты просто привык!
Я хочу чтобы ты отпустил!!!
Мне не нужны слова! Я УШЛА!


Рецензии
очень красиво, Анастасия! спасибо вам

Румянцева Елена   15.04.2009 19:31     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за теплые слова...
Заходите, Я ВАМ РАДА!!!

Наюся   15.04.2009 23:08   Заявить о нарушении