В войну я больше не играю

В войну я больше не играю.
Я на ракете полетаю.
Хотя ракеты дома нет,
Её заменит  табурет.
Я табурет перевернул
И водрузил его на стул.
Забрался внутрь, за ножки взялся
Три, два, один и я… помчался.
Пока лечу я на Луну,
Вернутся, надо мне ко сну.


Рецензии
А я б, пока к Луне летел,
В ракете малость похрапел.
:))

Сергей Никифоров -Старший   15.04.2009 19:28     Заявить о нарушении