О жизни

Кто ,что,ищет в лабиринтах жизни
все разбросаны по разным пустыням
заботы несут свой миражный мирок
и в каждой форточке лишь ветерок

любовь под печатью взаимно-расчета
по телику вновь убивают кого-то
песок уже сыпится,гнилью несет
детей перспективное будущее ждет.

а где то на самой глубинке - душа
Кричит одиноко срываясь в сердца
Законами жизни свою перевязали
Зачем нам такая веревка досталась?

Забыли о том что у нас стучит сердце
Оно непостредствено ищет Блаженства
Когда то на Землю вестник сойдет
И каждому в сердце огонь принесет.
2009-03-24


Рецензии