Что поэт в мире ищет

---
что поэт в мире ищет
когда своим сердцем пишет
заполнить внутренний мир
понять что он не один

и чтоб полноценным стать
можно пол жизни искать
такого же чудака
кто хоть поймет его слегка

Ничего их сердцам не надо
только быть вместе,рядом
посадить духовное зерно
быть с братом - одно
2009-03-25


Рецензии