Песнь Сердца

Очередное томленье в груди
И сколько в блокнот не впиши
Лишь малую часть можно выразить в слове
И ритм уже въелся до боли знакомый.

О, если бы были струны у сердца,
С играл бы для всех я, оду чудесную
Чтоб свет уложился во внутрений мир
и нежно собою всю Землю укрыл.

Но как прочитать тот Божественный свиток
Чтоб каждый прочел ,что он Мамочкой вышит.
Одним Ее словом омылись сердца
И приняли в сердце печать Божества...
Аллилуй фейверк разрывает сердца
"о как же Ты близко,а мы не знали Тебя"
30 марта 2009


Рецензии