Брату Кшыштофу
Брат ,ты в моем сердце навсегда
Твоя любовь, твоя слеза
Не плач мы вместе все пройдем
Посадим сад ,построим дом .
Все будет так ,как ты мечтал
Не зря молился и стучал
И по свершении времен
Мы так с тобою заживем .
А что сейчас ,Ты спросишь, делать?
Служить примером,людям верить
Зерно пусть наше расцветет
По всей планете прорастет .
2 апреля 2009
-----
Свидетельство о публикации №109041501202