Ученик Христа

-----
У ученика Христа
Всегда веселая душа
И как бы больно не упал
Тебя Он за руку держал .
Ты радуйся ,смотри наверх
Его улыбка - солнца свет
И боль немедленно пройдет
До свадьбы шишка заживет .
А сердце - Божий телефон
Когда любовью заряжен
Доступен всюду и везде
И бесконечно рад тебе .
Ты радуйся ,горит свеча
В глазах видна твоя душа
Пусть кто-то пристально глядит
Не отвернись,а будь открыт
 
Плевать на все богатства
Вокруг такое Братство
Смотри наверх,ищите взгляды
И будет радость Вам в награду .
9 апреля 2009


Рецензии