С одним крылом -

> =- С одним крылом -=
> Мои век так мал,
> И столько хочется открыть!
> Всю жизнь я признавал,
> Что не признали массы.
> Не интересно было мне,
> Как все, сложить те крылья,
> Что с Небес меня спускали.
> Но о! Что видели глаза
> И жизнь куда не заносила,
> Я не забуду ту Любовь,
> с которой Мама отпустила:
> "Должны пройти и победить,
> Любовью воссиять страстною.
> Пусть тяжко - ближнему слуЖИТЬ,
> Согрею Вас своей слезою."
> Взмахнуть бы в небо, улететь,
> Но как же дорогие люди?
> Я не могу один взлететь,
> Ведь правое крыло пустое.
> Средь милионнов душ
> Найти сердце-крыло родное,
> Разбить кривые зеркала
> И чистое найти - от Бога.
> 14 апреля 2009, 13:58


Рецензии