Когда один я

Мне не забыть моментов этих,
Когда один я без тебя.
Люблю сильней всего на свете
И не могу жить, не любя.

Мы встретимся – я знаю точно,
Вот-вот наступит тот момент,
Когда придешь ты, будто ночью,
И принесешь с собою свет.

Я в мыслях, словно на ракете
К тебе лечу, гоню себя.
Мне не забыть моментов этих,
Когда один я, без тебя.

26.05.1995г.


Рецензии