Знаешь, а ведь все еще будет,

* * *
Знаешь, а ведь все еще будет,
Ветер счастья снова подует.
Не запутавшись в тине ветвей,
Мы встретимся, на улице веры, 
Проспекты искренних огней.
               
Ночью позвонишь "может в Сочи"
"Сочи?"
"Может в Англию на хэлуин"


Рецензии