Умчался поезд, мысли унося,

* * *
Умчался поезд, мысли унося,
Забрав с собой надежду и тревогу.
И обернувшись, пошел я по пути,
А вот куда, я позабыл дорогу.
Ты увезла все то, что связывало нас,
Я не печалюсь ведь связано с тобой.
Дороги, что разъединили нас,
Я почему-то называл судьбою.


Рецензии