Луч солнца на твоей щеке,

* * *
Луч солнца на твоей щеке,
Твой взгляд на мне и нет тревоги.
С душой мы были вдалеке,
И вот пересеклись наши дороги.
Ты подошла и нежно обняла,
А я стоял, как туча без движенья.
Ты указала пальцем нам свой путь,
И повяла туда, где жизнь в движенье.

Встань за мою спину,
Ты сильная, но женщина.
Прекрасной красоты,
Смотрю на чистые глаза.
Небесной синевы.


Рецензии