Я так сильно её люблю,

* * *
Я так сильно её люблю,
И отпуская мысли перед сном.
Мне многого душе не надо,
Лишь думать об одном.

Я так сильно её люблю,
И проводя её в свой дом.
Я чувствую в душе тревогу,
Найдет она свою дорогу,
И все равно взойдет на холм.

Я так сильно её люблю,
Нет ревности и жажды пустоты.
Ты знаешь, почему мы вместе,
Вокруг тебя быть может двести,
Но думаешь лишь об одном.
Я так сильно её люблю.
               
Посвящаю Н.К.


Рецензии