Талантливый актёр

Талантливый актёр,
Дешёвой постановки.
Ты дёшево пришёл,
Испортив обстановку.
Талантливый актёр,
Тактичен и весёл.
Талантливый актёр,
До слёз меня довёл.
Использовав талант,
Он маску тихо снял.
И медленно покинул,
Той драмы пантомиму.
Талантливый актёр,
Он самомненьем дышит,
Мой милый дилетант,
Меня совсем не слышал!
Не понял сердца стук,
Не принял нежность губ,
И радости не понял,
Желанья быть с тобою!
И на плече твоём сильном, тогда,
Я уют долгожданный нашла,
И лежала чуть ели дыша,
Сокровенный твой сон охраняя.
И рядом, лишь только с тобой,
Я грешная такая, и смешная.
Как последней надежды мольба,
И её ты насильственно ранил.
Талантливый актёр,
Дешёвой постановки.
Меня не понял ты,
Разбив наивные мечты.


Рецензии