Пропитан терпкостью твоей,

* * *
Пропитан терпкостью твоей,
От времени прошедшего за нами.
С годами чувство все острей,
Лишь двадцатью пятью томами.
По тому в год написана судьба,
И градус лет тревожит терпкий вкус.
Из сусла создана прекрасная душа,
И с каждым годом все ответственнее груз.


Рецензии