Не то, что с моря ветерок,

* * *
Не то, что с моря ветерок,
Но мне понятно твоё чувство.
Кто был так долго одинок,
За правду выдаёт это искусство.
И ты, пожалуйста, мой друг,
Терпеньем не оправдывай себя.
Мы все, когда - нибудь узнаем,
Что нас любили,
А значит. Любил и Я…
P.S.
Поставлена стена,
Закрыты ставни плотно.
А я приду и сотворю,
Из того, что таится между нами.
Для счастья рождена,
Двадцатью пятью годами…


Рецензии