Подведём недельный итог,

* * *
Подведём недельный итог,
Сладострастно почти молчаливо.
Постоянно куда-то бёг,
А потом в постель торопился.

И по ходу оставшихся дней,
Выполняя свой долг несмененный.
Вёл борьбу, почти, что с вселенной,
И бук стал мне, на много родней.

Ох, муза, муза, муза,
Две недели полета и творчества.
Как с места взлетел вертолет,
На поиски одиночества.


Рецензии