Я думал, такое может быть,

* * *
Я думал, такое может быть,
Но ошибался, что это не случится.
Однажды птицу от сердца отпустив,
Вернувшись, станут гнёзда виться.
И каждый раз сухую ветвь с собой,
Вернувшись в дом, где тихо и уютно.
Она щебечет только об одном,
Не отпускай, покуда трели льются.


Рецензии