Кидая взор на дней минувших рой,

* * *
Кидая взор на дней минувших рой,
И каждый раз, стоя перед судьбою.
Я рад, что жизнь моя полна,
Только  твоею добротой.
В теченье теплых дней,
Я не смотрю назад.
И не смотрю над головой,
Перед собой я вижу этот взгляд,
Который веет чистой теплотой.


Рецензии