До тебя ничего не помню,

* * *
До тебя ничего не помню,
Как будто, ничего и не было.
Закрыла ладонью глаза,
А в душе, солнце светлое.
И счастьем налиты слова.
И порой за тобой поспевая,
Что бы никто не услышал.
Я жадно глотаю воздух,
Которым, спокойно ты дышишь.
Как в песню собрав куплеты,
Как у времени в нежном плену.
Я даже, словом не нарушу,
Твою прекрасную  судьбу.


Рецензии