Я не жалею, что любил,

* * *
Я не жалею, что любил,
И не жалею, что умею.
Всё, что с годами накопил,
Разбрасывать вокруг не смею.
Пусть теплица у сердца в тишине,
И не кричит, что все уже неважно.
А если громко, сильно застучит,
То только от любви,
А не от плоти жажды.

 Русалки вьются вокруг,
 Хватит манить, я не с вами.
 Увы! Займитесь рыбаками,
 А там, на берегу - она,
 Меня уже, так долго ждут. 


Рецензии