Что это?

* * *
Что это? Скажи, дай мне ответ,
Больше похоже на замшу – Нет!
Это кожа в песке Средиземном,
А это?
Бусы из брошенных в воду монет,
И нагретого солнцем доброго счастья.
Я нашла здесь того, что так долго ждала,
И знаю, что здесь я совсем не чужая. Нет!
Просто ветер сухой для кожи моей,
А в остальном, ко всему привыкаю…
               
Часть её письма…


Рецензии