Небо ночевало на груди,

* * *
Небо ночевало на груди,
Звезды служили одеялом.
У изголовья пели соловьи,
И сны, созвездия Плеяды.
Так веет прекрасной тишиной,
И мысли чистые от трели.
А Бог в душе твоей живет,
В глаз, как красок акварели.


Рецензии