Если сердце от прошлых обид,

* * *
Если сердце от прошлых обид,
Налилось сомненьем, печалью.
На лицо не примерю обид,
А на душу тоску нескончанную.
Так хочу, что бы слезы твои,
Тишину не будили венчальную.
Но не слезы тревог и обид,
А от радости нашей нечаянной.
Если спросишь меня почему,
Ничего тебе не отвечу.
Просто знай, что мысли мои,
Для тебя, твои красноречия.


Рецензии