К тридцати прибавлю три,

* * *

Тридцать три плюс ещё семь.
Итог получается четным,
Убежать хотели вдвоём.
Поделив на четыре сорок.
Алгебра любви.


Что же было неделю назад,
Наверное, ты уже позабыла.
А было все так просто, легко,
Казалось неведомой силой.
Нас с тобой по теченью несло,
И подумать боюсь, остановило.
Ровно месяц преград для любви,
И три темные, длинные ночи.
Ровно тридцать и поровну три,
На двоих поделю, если хочешь.


Рецензии