Столкнулись льдины на пути,

* * *
Столкнулись льдины на пути,
Над гладью громко зазвенело.
Я думал это звон наших сердец,
А оказалось, просто твоё тело.

Повеяло прохладой в синеве,
И растопить огромные просторы.
Не хватит сил, и даже наши звоны,
В сердцах горящих будут плыть.
В огне


Рецензии