Желтый обруч,

* * *
Желтый обруч, 
Символ красоты.
Надолго, мне запало это в душу,
Я так устал, и надоело слушать.
Что мне пророчат злые языки,
А он сковал, не отпустил меня.
И вроде так уютно, но сердито,
Что всё открытое и нежное во мне.
От глаз назойливых оказалось скрыто,
Пусть обнимает, ведь больше нет сил.
Цвет яркой и непринужденной жизни,
Проблемы старых, прошлогодних дней.
Как капли непогоды в воздухе повисли.

Посвящаю Балошовой Даше.


Рецензии