Что ж в том, что полюбил тебя,

* * *
Что ж в том, что полюбил тебя,
И в этом нет простой причины.
Давно душой и сердцем одинок,
С тобою нет любимого мужчины.
 
Я долго ждал прихода января,
Шесть месяцев надежд и ожиданья.
Но ты пришла, и кончались страданья,
Своей рукою с сердца боль сняла.

День продолжается и времени уж нет,
Не тороплю с тобою своё прощанье.
И каждый миг мне дарит обещанье,
Что новый день оставит для меня.


Рецензии