Evgenija Chyzova Ты тот...

Горит все тело от твоих прикосновений
И размышлениями полнится душа.
Мы обнялись с тобой без всяких прений
И с ощущением, что было так всегда.

Скользили руки, ласково играя
Ты гладил волосы и целовал виски.
Невинно, слегка юбку задирая,
Не чувствовал,как таю от тоски.

Не чувствовал, не знал, не мог подумать,
Что встретивши меня еще вчера.
Ты сутки будешь обниматься с трубкой
В попытке дозвониться до меня.

Алле!Привет! ты меня помнишь?
Ты тот,кто номер мой просил?
Да, это я...приятный голос...
Хочу увидеть, нету сил.

Давай же встретимся родная.
Давай, за сутки изнемог.
Давай увидимся, котенок
Скажи мне да, мой ангелок.

Конечно да! конечно помню!
Я вечность жду уже звонка.
Истомой голос мой наполнен,
Давай скорей я жду тебя.


Рецензии