Вызвать зависть богов
А вкусить счастья бабского хочется.
Одна жизнь у меня--подложу палачу
Вместо девичей голову кочета.
Вызвать зависть богов всё ж легко, полюбив,
Как люблю сейчас светло и свято.
Так, как стоит любить лишь однажды, забыв,
За любовью шагает расплата.
Эта плата...боюсь я накликать беду,
Даже вслух я сказать не осмелюсь.
Я и так в томнооком горчичном бреду
Лишь за то, что ласкать тебя смею...
02.06.02г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №109041501123