Что такое хорошо?

ОДИНОЧЕСТВО – ЭТО ПЛОХО,
ОДИНОЧЕСТВО – ЭТО НИКАК,
ОДИНОЧЕСТВО – ТЫ И ТОЛЬКО,
ОДИНОЧЕСТВО – ЭТО МРАК.

ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ОДИН НЕ ДОЛЖЕН,
НУ, ЗАЧЕМ ОН СЕБЕ ОДИН?
САМ СЕБЕ И СЛУГА И БАРИН,
САМ – ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОСПОДИН.

САМ С СОБОЙ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО МОЖЕТ,
САМ СЕБЕ ЛИШЬ СОВЕТЫ ДАВАТЬ,
НУ, ЗАЧЕМ ЖЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ,
ЕСЛИ НЕКОМУ ИХ ВЫПОЛНЯТЬ!

НАШ ПРА-ПРЕДОК АДАМ КОГДА-ТО
ОДИНОЧЕСТВОМ СИЛЬНО СТРАДАЛ
И ЗАТО, ЧТОБ ИМЕТЬ ПОДРУГУ,
ОН РЕБРО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАЛ.

С ОДИНОЧЕСТВОМ ВЫ КОНЧАЙТЕ,
ЗАВЕДИТЕ ПОДРУГ, ДРУЗЕЙ
И СЕМЬЮ ВЫ СВОЮ СОЗДАВАЙТЕ,
ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ДЕТЕЙ.

БУДУТ ТРУДНОСТИ, ЯМЫ, УХАБЫ,
ЕСЛИ В ЖИЗНИ ТЫ НЕ ОДИН,
ВСЕ ПРЕПОНЫ ТЫ ПРЕОДОЛЕЕШЬ,
ХОТЬ НЕ САМ СЕБЕ ГОСПОДИН.


Рецензии