Прощание с тысячелетием

10.11.2000год      «ПРОЩАНИЕ С ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ».
               
Уходит тысяча вторая,
Не остановишь время бег,
Всё, что творили, будто бы не зная,
Увидеть должен человек.

Вот почему идёт расплата
И на людей наводит страх,
Ведь люди сами виноваты,
Что катастроф такой размах.

Здесь  оземь бьются самолёты,
С людьми взрываются дома,
Там были сбиты вертолёты,
Ведь это всё проделки зла.

А в море тонут корабли,
Там с рельсов сходят поезда,
Пожар сметает всё с пути,
Посёлки гибнут, города.

Земля охвачена войной,
Идёт земельный передел,
Людская льётся кровь рекой,
Кто остановит беспредел?

Разбой, убийства, криминал,
Там люди гибнут от вина,
Здесь умирает наркоман,
Скажите, люди, чья вина?
               
У множества детей нет детства,
Нормальных нет у них семей,
Они толкают их на бегство,
Преступный мир будет родней.

Болезни, чёрная коса
Успешно косит мир людской,
Уж больно жатва хороша,
Давно ведь не было такой.

Мы нашу землю всю убили,
Сапожищем по цветку,
Воду всю мы отравили,
Все отходы ручейку.

Казалось, правильно мы жили,
Иначе быть и не могло,
Мы сами зло себе чинили,
Что сотворили, то пришло.             


Рецензии