Там где-то в небе..

Там где-то в небе
Легенд твоих волшебство
Тают в рассказах.

Месяц задумчив
Он ведь не спит,одинок
Дремлет в молчаньи.

Кажется светлой волной
Песней чудестной
Сладкий предутренний сон
Ночи апрельской.


Рецензии